はじめてのママリ🔰
アサリの酒蒸しどうですかね?🤔

退会ユーザー
お味噌汁が簡単な気がします〜!
いつもお味噌汁です☺️

退会ユーザー
綺麗に洗って殻つきのまま、酒蒸しやバター焼き、味噌汁とかどうでしょう💞
酒蒸しやバター焼きはフライパンに少量の水とアサリを入れて貝が開いたら、酒と醤油やバターと醤油を入れてます☺️

ゆー💓
酒蒸しにしてます❣️家族みんな好きですし簡単です❤️

☆
我が家はボンゴレ作る事が多いです😊
はじめてのママリ🔰
アサリの酒蒸しどうですかね?🤔
退会ユーザー
お味噌汁が簡単な気がします〜!
いつもお味噌汁です☺️
退会ユーザー
綺麗に洗って殻つきのまま、酒蒸しやバター焼き、味噌汁とかどうでしょう💞
酒蒸しやバター焼きはフライパンに少量の水とアサリを入れて貝が開いたら、酒と醤油やバターと醤油を入れてます☺️
ゆー💓
酒蒸しにしてます❣️家族みんな好きですし簡単です❤️
☆
我が家はボンゴレ作る事が多いです😊
「料理」に関する質問
もうすぐ計画分娩の為入院です やっぱり作り置きとかして行った方がいいでしょうか? 旦那は一切料理できません 多分作り置きしてもチンするのを面倒と言い出しそう ご飯どうするか聞いたら マック コンビニ ラーメ…
自宅安静を支持されて2ヶ月になります。 先週から料理開始してもいいと言われて、座りながらガスを使わないレンチン料理をはじめました。 重いものは持たないようにしてますが重いものはどれくらいのものを指しますか? …
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント