フェミニーナ軟膏効きますか?ミストもあるみたいでそちらも気になるのですがまず効果あるのか知りたいです🙄
フェミニーナ軟膏効きますか?
ミストもあるみたいでそちらも気になるのですが
まず効果あるのか知りたいです🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽちゃこ
リドカインっていう局所麻酔入ってるので効きますよ☺️

はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏効きます!!
-
はじめてのママリ🔰
見に行ってみます!
- 5月8日
フェミニーナ軟膏効きますか?
ミストもあるみたいでそちらも気になるのですが
まず効果あるのか知りたいです🙄
ぽちゃこ
リドカインっていう局所麻酔入ってるので効きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏効きます!!
はじめてのママリ🔰
見に行ってみます!
「その他の疑問」に関する質問
今日外食先のお手洗いで子どもがおもちゃと 友達から貰ったシールを忘れました。 帰って電話で確認したら おもちゃだけ無く、シールはあるとの事です。 もしおもちゃも見つかったら連絡お願いします。 と言ったのですが…
ランドセル 色々ありすぎて悩みます… 結果決めるのは子供本人ですが🤣笑 みなさんは何を重視してランドセル決めましたか?? メーカーとそれに決めた理由を参考に教えてください! もしよろしければお値段も教えてくださ…
ステップワゴンかデリカD5の購入を 検討しています。 ステップワゴンならスパーダ、 デリカならシャモニーがいいかなと思っています。 それぞれ値段なども違うと思うのですが おすすめはどちらでしょうか?? ちなみに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、カブレーナ?よりやっぱりフェミニーナがいいですかね🥺
ぽちゃこ
直ぐに効かせたいなら、フェミニーナです。かぶれなどの皮膚表面の炎症を抑えたいのであればカブレーナです。が、大抵フェミニーナで痒みが収まって掻かなくなれば、炎症も落ち着きます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ジェルタイプやミストタイプでも効果は落ちませんか?
ぽちゃこ
ジェルは変わりません!
使用感はクリームよりジェルが好きです、個人の感想ですが💦
ミストはリドカイン入ってないので効果落ちます!