コメント
はじめてのママリ🔰
小児科でプロペトを処方してもらって塗ってます!
特にさしせまった受診の予定がなければ、予防接種や健診の時に処方してもらうといいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!教えて頂きありがとうございます!🥺
はじめてのママリ🔰
小児科でプロペトを処方してもらって塗ってます!
特にさしせまった受診の予定がなければ、予防接種や健診の時に処方してもらうといいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!教えて頂きありがとうございます!🥺
「離乳食」に関する質問
6ヶ月完ミの方、夜間授乳はまだありますか? 5ヶ月超えてから夜間にぐずるようになり、最初はあやしますが置いたらぐずるの繰り返しでミルクを1回あげています。 離乳食は午前中に一回、夜間を含めると1日6回授乳、トー…
感覚で育児されてる方いますか?? というか大きくスケジュールなど立てずにされてる方に聞きたいのですが夫や誰かが見てくれる時ってどう説明してますか??離乳食やお昼寝の事など、、、
週4で働いている方、休みの日は子供を保育園に預けていますか?1歳児です。 預けている方は緊急連絡先は携帯にしていますか?会社の番号ですか? 今までは週5だったのですが今週から週4になりました。(土日休みです) でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今週の土曜に予防接種があるのに、その時に小児科の先生にお願いしようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
赤くなっちゃった時はロコイドをお風呂上がりに塗って、食前にプロペトでギトギトにすると接触性皮膚炎はだいぶよくなりました🤍
タイミング良くてよかったです!