妊活 不妊気味だったけど、ピルを飲んでやめたらすぐ出来た方いますか?私自身… 不妊気味だったけど、ピルを飲んでやめたらすぐ出来た方いますか? 私自身年齢もあると思いますが、1人目はピルをやめた直後に出来たのと、知り合いでも1人目と2人目の間にピルの期間があった子の方が比較的早く妊娠していたため、一旦再開しようか迷っています。 実体験ある方いたら、どれくらいの期間飲んでいたか、やめてからどれくらいで妊娠したかなど教えていただきたいです! 最終更新:5月8日 お気に入り 1 ピル 不妊 体 妊娠した 2人目 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント