ゆき
メーカーは忘れましたが、子供用はりんごの形をした360℃磨けるものを使ってました。西松屋に売ってます。
仕上げ用は市役所の歯科検診でもらった歯ブラシを使ってます。
ゆき
メーカーは忘れましたが、子供用はりんごの形をした360℃磨けるものを使ってました。西松屋に売ってます。
仕上げ用は市役所の歯科検診でもらった歯ブラシを使ってます。
「歯ブラシ」に関する質問
歯医者デビュー、何歳でしたか? 1歳3ヶ月なんですけど 歯磨きが大の苦手でギャン泣きで 歯ブラシや歯磨きシートも使ったりしてますが うまく磨けず💦 歯石のようなものがある気がします🥲
歯磨きを嫌がります😭 上と下と歯が生えて来たので歯磨きをしたいのですが嫌がります😢 1本うっすら生えてきた時からガーゼなどで口の中を触ったり喉つき防止の歯ブラシをおもちゃとして渡して慣らしていたつもりです。 な…
保育園退園することになり、丸4年一緒に過ごしてきたクラスのお友達(11人)へ、最後にプチギフト渡したいです! キャラクターものの歯ブラシ3本セットって嬉しいですか? (プリキュアとかトミカです) 歯ブラシ1本とハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント