ココロ・悩み 生理って人にうつると聞きますが、本当だと思いますか?職場の人が予定日… 生理って人にうつると聞きますが、本当だと思いますか?? 職場の人が予定日よりだいぶ早くきたという話をしてて、それならうつしてもらおうかな〜なんて冗談で言ってたら今日の朝私が生理になりました😱💦 しかも私も予定日より5日も早くきちゃいました😱 たまたまですかね?!🤣 最終更新:5月8日 お気に入り 1 生理 予定日 職場 うつ 猫大好き(13歳) コメント ママり たまたまだと思います 5月8日 猫大好き ですよね😅😅😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
ですよね😅😅😅