はじめてのママリ🔰
感度によるのでそこを見て検索してみてください!
私が使ってた海外製は排卵前後も色がついてて、排卵前後は1日3回つかってましたが濃さがグラデーションになってました!
1番濃い日にすると妊娠しやすいという目安です。
はじめてのママリ🔰
感度によるのでそこを見て検索してみてください!
私が使ってた海外製は排卵前後も色がついてて、排卵前後は1日3回つかってましたが濃さがグラデーションになってました!
1番濃い日にすると妊娠しやすいという目安です。
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬⚠️写真出ます 排卵日から11日目あたりです。 うっすらですが陽性出てると思って大丈夫そうですか? この段階では旦那には伝えますか? 2年ぶりに陽性(仮)出て、その時は化学流産でした。
不安です…🥲 妊娠検査薬陽性になったのですが、 おそらく今5週目だと思います。 胸の張りもないですし、 軽度の時々気持ち悪いと感じる、 下腹部のチクチク、 ズーンとした腰痛があります。 今回3人目ですが、上2人の時は …
梅毒検査 現在36週妊婦です。 妊娠初期のときは梅毒の検査は引っかかることはなかったです。 しかし、35週に受けた血液検査で梅毒が引っかかり、現在精密検査の結果待ちです。 まず、妊娠中に性行為はしていません。 そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント