はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月くらいで辞めました!!
ままり
1人目は半年ですかね!
2人目はしてません…(もちろん洗ってます💦)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月まででした(笑)
結局あちこち舐めるようになるので、消毒の意味ないなって思ったのと、風邪もひき始めたので、免疫自分でつけられる時期かなーと思ったので!
🔰タヌ子とタヌオmama
5ヶ月まで上の子はやった。
哺乳瓶もその頃に卒業したかな🤔
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月くらいで辞めました!!
ままり
1人目は半年ですかね!
2人目はしてません…(もちろん洗ってます💦)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月まででした(笑)
結局あちこち舐めるようになるので、消毒の意味ないなって思ったのと、風邪もひき始めたので、免疫自分でつけられる時期かなーと思ったので!
🔰タヌ子とタヌオmama
5ヶ月まで上の子はやった。
哺乳瓶もその頃に卒業したかな🤔
「哺乳瓶消毒」に関する質問
1人目の時、哺乳瓶の消毒はレンジでやってたんですけど、 今ってレンジで消毒ダメになったんですか?💦 むしろ今でも変わらずレンジで消毒してますって方いますか?😳 ちなみに、1人目の時は百均に売っていたレンジ対応の…
2人目を来月出産予定です。おすすめの哺乳瓶消毒を教えてください😌 1人目完母で、預ける時にミルク飲めるように毎日40mlだけ飲ませて哺乳瓶慣れさせてました。 2人目も同じ感じでいきたいです! 本数が少ないので、大き…
産前産後で絶対使う物って何ですか?😭初心者でわからず...赤ちゃん本舗でクーポン使うため(後¥2000買うのに)30分以上迷っちゃい疲れました😵💫 数ヶ月前に赤ちゃん本舗のアプリ取っており買い物まだしたことなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント