はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月くらいで辞めました!!

ままり
1人目は半年ですかね!
2人目はしてません…(もちろん洗ってます💦)

はじめてのママリ🔰
4ヶ月まででした(笑)
結局あちこち舐めるようになるので、消毒の意味ないなって思ったのと、風邪もひき始めたので、免疫自分でつけられる時期かなーと思ったので!

🔰タヌ子とタヌオmama
5ヶ月まで上の子はやった。
哺乳瓶もその頃に卒業したかな🤔
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月くらいで辞めました!!
ままり
1人目は半年ですかね!
2人目はしてません…(もちろん洗ってます💦)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月まででした(笑)
結局あちこち舐めるようになるので、消毒の意味ないなって思ったのと、風邪もひき始めたので、免疫自分でつけられる時期かなーと思ったので!
🔰タヌ子とタヌオmama
5ヶ月まで上の子はやった。
哺乳瓶もその頃に卒業したかな🤔
「哺乳瓶消毒」に関する質問
哺乳瓶消毒、レンジタイプと薬液タイプ(ミルトン)どちらも使ったことある方いますか? 2人目の時の哺乳瓶消毒、どちらにしようか悩んでいます。 1人目はレンジタイプを使用していて、ミルトンは使ったことがありません。…
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
購入予定のもののリストなのですが、 無駄なものがないか見ていただきたいです。 大人用のこれで代用できたよー!とかもあればお教えいただきたいです🥲 ベビーカー 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーベッド①ネオママイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント