子育て・グッズ 映画でも見ようかなとか思ったのになんか布団入ったら眠くなってきた( … 映画でも見ようかなとか思ったのに なんか布団入ったら眠くなってきた( ¯꒳¯ )ᐝ ゲームもしたいし時間が足りない😭 明後日娘の誕生日、そして私も母親2年目、 長いようであっという間の2年。 こんなに大きくなって毎日ニコニコ笑ってそばにいてくれて ほんとに大変だけどそれ以上に幸せだなぁ。 生まれてきてくれてありがとう。それを心から口に出して言うことがあるとは思ってなかったなあ。 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 親 布団 ゲーム 映画 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント