※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セックスレスがつらく、育児や家事を一手に引き受けているのに、パートナーから拒否されて悲しいです。

セックスレスつらい。
昨日も今日も断られた。
今日は触らないでって怒られた。
悲しい泣きそう。
まだ、20代なのに。
育児も家事も全部私がやってるのに

コメント

はじめてのママリ

つらいんですね。
私は断っている方ですが、旦那は好きなのに本当にしたくなくて。
とても申し訳ないと思っています。でも旦那のとこは本当に大好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断ってる側の意見なんてただの嫌味にしか聞こえないですね。

• 14時間前
夢

レスつらいですよね。
ただエッチがしたいわけではなく
【旦那と】したいのに
伝わらないのつらいですよね。

触らないではエグい。。。

エッチ大好き人間ですが
育児が始まってから
流石にむり、、!!ってなったから

エッチしたくない側の気持ちもわかるけど…

でも、どこかで折り合いつけないとダメですよね。お互い。

なんで嫌なんだろ。

ままり

私も経験ありですが辛いですよね。
私もそれでよく喧嘩してました
私も悩んでましたが、身近な人に相談したら自分だけではなく割とセックスレスな夫婦はたくさんいましたよ!
私は自分だけじゃないんだと思ったら少し気持ちが楽になりました

なーた

私も旦那側拒否のセックスレスで、喧嘩が耐えなくて結婚10年目にして離婚しました!
もともと合わないのを合わそうとすると、必ずどちらかが我慢することになるから結局うまくいきませんでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚8年目
    7.5.4歳の子供がいます。
    仕事が忙しく
    あんまり家にいなくて家にいてもパチンコに行くのであまり喧嘩もしないです。
    元々はあってたのですが
    2人目生まれたあたりからレスが始まりました。
    3人目は一発でできたのでそれ以降
    2ヶ月に一度だったり半年開いたりなど。。。完全なるレスではないですが
    20だい男性なのにそんなによくないのか?って思うくらいです

• 14時間前
はじめてのママリ

上の方と同じく私もレスを経て離婚しました。こっちはしたい、相手はしたくない、どっちもしんどいので仕方なかったですねー