コメント

Sママ
石油ファンヒーター使ってます!
着替えの時だけと決めてます☺️

3児mama
最近のお家は高気密だからやめたほうがいいって聞きますよね🤔(換気をしながら…ならいいと思いますが💦 )
-
はじめてのママリ
3児mamaさん
安いローコストの建売でも高気密ですかね?😂(どこに期待してる)3児mamaさん
- 14時間前

はじめてのママリ
我が家使ってますよ!
エアコンじゃ暖まりが悪いので💦
家は特に高機密とかじゃないです😂

はじめてのママリ🔰
今はたぶん昔と比べたらどこも高気密住宅なので、使うと死ぬと思って使ってません😂笑

はじめてのママリ🔰
最近お子さんが石油ファンヒーター使ってて、亡くなった事件ありました😔
わたしが昔実家で使ってましたがわちょっと頭もいたくなるし、こどもが生まれてからは使わないです。

とりあ
最近の家は高気密なのでうまく換気が出来ないと内部に結露が出来ると聞きますね😭💦
私も石油ファンヒーター大好きだったのですが新築では封印しました…未練がましいのですが捨てられません😂
暖房はエアコン、テレビの前のラグに電気毛布、在宅ワークの足元には足元を囲うタイプの電気毛布を置いてます。
石油ファンヒーターに比べたらエアコン暖房は天と地の差です、全然ダメです😱
芯から温まるあの感じが懐かしいですが、家の維持の為に我慢してます😩
はじめてのママリ
他はずっとエアコンですか?🥺
Sママ
そこまで寒い地域でもないので、ずっとエアコンってわけじゃないですが、エアコンで部屋が温まるまでファンヒーター使ったりもします☺️
でも、基本的には着替えのときだけです!
私もファンヒーターが好きです🩷