子育て・グッズ 生後5ヶ月で体重5キロないお子さんいますか?😭 生後5ヶ月で体重5キロないお子さんいますか?😭 最終更新:5月10日 お気に入り 1 体重 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さめに生まれた次女が生後5ヶ月でちょうど5キロくらいでした😃 5月7日 はじめてのママリ🔰 2198gで産まれて18日で5ヶ月なのですがまだ4880gで心配なんです😭 ミルクの飲みも悪いし、、 問題ないですかね🥲 5月8日 はじめてのママリ🔰 体重増えないと心配ですよね💦 特に小さいうちは😭 うちも飲みが悪くて生後3ヶ月くらいからなかなか増えなくなりました🥲 定期的に病院には通っていて、とりあえず右肩上がりに増えてて、なんとなく曲線に沿ってれば大丈夫って言われてました🥹 結局、1歳で6.5キロ、今も10キロ後半くらいで成長曲線には入らないですが元気で問題なく成長してくれてます☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 なんだか毎週のように保健師さんが訪問に来るのも定期通院も嫌になっちゃってましたが小さく産まれた分周りより小さいのは当たり前と思ってポジティブにいるようにします😢🌸 5月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2198gで産まれて18日で5ヶ月なのですがまだ4880gで心配なんです😭
ミルクの飲みも悪いし、、
問題ないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
体重増えないと心配ですよね💦
特に小さいうちは😭
うちも飲みが悪くて生後3ヶ月くらいからなかなか増えなくなりました🥲
定期的に病院には通っていて、とりあえず右肩上がりに増えてて、なんとなく曲線に沿ってれば大丈夫って言われてました🥹
結局、1歳で6.5キロ、今も10キロ後半くらいで成長曲線には入らないですが元気で問題なく成長してくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
なんだか毎週のように保健師さんが訪問に来るのも定期通院も嫌になっちゃってましたが小さく産まれた分周りより小さいのは当たり前と思ってポジティブにいるようにします😢🌸