コメント

はじめてのママリ🔰
小さめに生まれた次女が生後5ヶ月でちょうど5キロくらいでした😃
はじめてのママリ🔰
小さめに生まれた次女が生後5ヶ月でちょうど5キロくらいでした😃
「生後5ヶ月」に関する質問
【生後5ヶ月】グズりが増えました。 現在、生後5ヶ月半の息子がいるのですが、1週間前くらいからご機嫌な時間が減り、プレイマットの上に下ろしているとグズグズ泣くようになりました。 10分も持ちません。 寝返りは左…
生後5ヶ月です。授乳した後寝返りしてたら 吐き戻しをしたんですが、そこに鮮血が混ざってました 乳首が切れている感じもありません。 本人の機嫌もよく、顔色悪いとかも特にないんですが 様子見でいいと思いますか? そ…
生後5ヶ月の授乳感覚について👶🏻 下の子が5ヶ月になったばかりなのですが 現在母乳とミルクの混合であげていて 夜7時半くらいにミルク200飲ませると 朝8時くらいまで起きてきません… 私の胸の張りは大丈夫なのですがここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2198gで産まれて18日で5ヶ月なのですがまだ4880gで心配なんです😭
ミルクの飲みも悪いし、、
問題ないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
体重増えないと心配ですよね💦
特に小さいうちは😭
うちも飲みが悪くて生後3ヶ月くらいからなかなか増えなくなりました🥲
定期的に病院には通っていて、とりあえず右肩上がりに増えてて、なんとなく曲線に沿ってれば大丈夫って言われてました🥹
結局、1歳で6.5キロ、今も10キロ後半くらいで成長曲線には入らないですが元気で問題なく成長してくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
なんだか毎週のように保健師さんが訪問に来るのも定期通院も嫌になっちゃってましたが小さく産まれた分周りより小さいのは当たり前と思ってポジティブにいるようにします😢🌸