はじめてのママリ🔰
今何もないなら大丈夫だと思います〜
私なら洗ってから除菌シートで拭きます😳
ぴよ
飲ませて時間経った後に何もないなら大丈夫だと思います😌💫
私も子どもを産んですぐはかなり気にしていましたが外出時消毒ができるものを持っていない時はやむ終えずそのような経験をしていました😅
今も元気に成長しているので大丈夫だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
今何もないなら大丈夫だと思います〜
私なら洗ってから除菌シートで拭きます😳
ぴよ
飲ませて時間経った後に何もないなら大丈夫だと思います😌💫
私も子どもを産んですぐはかなり気にしていましたが外出時消毒ができるものを持っていない時はやむ終えずそのような経験をしていました😅
今も元気に成長しているので大丈夫だと思います🥲
「哺乳瓶」に関する質問
歯ぐずりで夜中ちょこちょこ起きてグズグズするんですが、さっき珍しく旦那も起きたわいいけど自分はタバコ吸いに行ってリビングでゆっくり😊 その間もずっとグズってるから抱っこしてあやしてなんとか寝てくれました🥹10キ…
これって細かいですか? 夫の哺乳瓶の洗い方が甘いです。ミルクあげると洗浄・レンジ消毒までやってくれるんですが、終わったもの見ると哺乳瓶の底にうっすらミルクの汚れが残ってるので、洗い直してます。 あと、授乳室…
哺乳瓶以外でミルク飲ませてる方いますか? 生後10ヶ月の娘を完母で育てています 今度友人の結婚式があるのですが うちの子はまだ3時間間隔くらいで 授乳してて、、、行き帰り含めると 3時間以上あくのでどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント