はじめてのママリ🔰
仕上がり雑ですね!
私は自分でやすりかけしましたが、納得いかないので「仕上がり汚くて子供が触ったら怪我しそうです。この状態では納得いかないので引き渡しまでは責任もってお願いします。」て言います。
はじめてのママリ🔰
仕上がり雑ですね!
私は自分でやすりかけしましたが、納得いかないので「仕上がり汚くて子供が触ったら怪我しそうです。この状態では納得いかないので引き渡しまでは責任もってお願いします。」て言います。
「住まい」に関する質問
大東建託で家を契約したのですが、ライフラインの電話がかかってきて最後にウォーターサーバーの勧誘がありました。 要らないと言うと、理由は?と言われめんどくさかったです。 クレジットカードもありますか?ではなく…
小学生の給食の量についてビックリです😭😭 話題になっていて初めて知ったのですが 本当に給食があんなに少ない量ですか?🥲 刑務所並の質素というか、、 私の時代と全然違いすぎて悲しい😭 男の子だと足りるのか??😔 やは…
過去に金融事故を起こしていたり、属性が不安だったけど住宅ローン審査を通過された方いらっしゃいますか? 営業担当の方とどこで知り合いましたか? 慎重に銀行選びをしてくれたり親身になってくれる営業担当の方だと…
住まい人気の質問ランキング
コメント