その他の疑問 歌の途中で教室で走り回る?みたいなレクのタイミングでお友達とぶつかっ… 歌の途中で教室で走り回る?みたいなレクのタイミングで お友達とぶつかって鼻血をださせてしまったようです💦 先生じゃなくて、子供から聞きました。 確かにそのお友達と先生がお友達とぶつかって、、と お話ししているのは聞きましたが、私の方には説明がありませんでした💦 明日、先生には確認しますがなにかお菓子など相手に渡した方がいいと思いますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 先生 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士ですが、これは園の責任でもあるのでママリさんは気にしなくて大丈夫ですよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 身長差的にうちはおでこで向こうは口と鼻あたりに当たったみたいです💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 まずは先生に確認だけしようと思います😣 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
身長差的にうちはおでこで向こうは口と鼻あたりに当たったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
まずは先生に確認だけしようと思います😣