美白に関して、永野芽郁のような肌を目指しているが、予算が限られている。ビタミンCの錠剤を購入し、日焼け止めも使用しているが、子供のサッカーで紫外線を浴びることが心配である。どうすれば良いでしょうか。
美白について
永野芽郁ちゃんのような真っ白な肌に憧れます🥹🥹
透明感があって真っ白な感じにどうやったらなれますかね😭
お金はそんなにかけられないし…
とりあえずビタミンCをとろうと錠剤は購入しました🤣
焼けないようにがんばって日焼け止めとかもぬってるんですけどね🥹🥹
子供がサッカーしてて、ひとより紫外線をどうしても浴びてしまうので😭😭
今後がおそろしいです😭😭
- ぴぴぴぴ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく紫外線を浴びないことです!!!
すこしの外出でも日焼け止め+日傘。
アームカバーやサングラス、帽子、で徹底的に紫外線ブロックです!

はじめてのママリ🔰
徹底的な日焼け対策+保湿+内服薬だと思いますが、真っ白な子は元々遺伝子的に美白美肌のパターンが多いです🥹
-
ぴぴぴぴ
そうですよね、元が色白さんなんでしょうね😮💨😮💨うらやましいです😮💨
- 15時間前

🧸🍯
K-popアイドルの子とかどんどん白くなっていくので、どんな事をしてるんだろうって気になってます🤔
透けるほど透明感いっぱいで白くなりたいです😂🩷
-
ぴぴぴぴ
それです!こんな白いか??て思うんですよねぇ😂😂なかなかあんなに白い子リアルではみないけど、たまに見かける人はもう元がめちゃめちゃ白いんでしょうね🥺🥺
- 15時間前
-
🧸🍯
NiziUとか最初は白くなかった子もどんどん白くなってて、美容点滴とかしてるのかなーと思うけど、点滴は怖くてできない自分がいます😭
- 15時間前
-
ぴぴぴぴ
たしかに…いじょうな白さですよね!
全身真っ白ですし🥹🥹- 15時間前
ぴぴぴぴ
ですよね😭😭😭
あのマスクの大きなやつみたいなの買おうか悩んでます😂😂