子育て・グッズ 楽天市場でサイベックスメリオを購入しましたヘッドクッションのボタン… 楽天市場でサイベックスメリオを購入しました ヘッドクッションのボタンの部分が写真のように左右非対称で反対に縫い付けられていて、ベビーカー本体に取り付けることができません。 初期不良だと思うのですが、気づいたのが今日で届いてから8日たってます。 返品交換の場合、7日以内に連絡と記載があるのですが、対応してもらうのは難しいですかね?? 最終更新:5月8日 お気に入り サイベックス ベビーカー 写真 体 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度問い合わせてみてはどうでしょう? 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 問い合わせたら交換してもらえそうです😭 5月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせたら交換してもらえそうです😭