スプリング
思ってました!!
しかもそんなに差は無いですよね??

はるのゆり
夜用オムツ高いから使ったことないです😂
-
jun
すごいです!朝までオムツ替えしないと給水限界超えて漏れません??😂夜用でもたまに漏れることありますが
- 5月8日
-
はるのゆり
お尻が半ケツみたいになって漏れたことはありますが、吸収しきれなくて漏れたことはないですね🤔
寝る前の水分はたくさんは飲ませないようにしていますー!
オムツ外れた時に寝る前にたくさん飲む習慣ついてると、オムツしてる時は良いんですけどしなくなってからは夜中にトイレー💦💦💦って言って起こされたり、おねしょの原因になるので😣💦- 5月8日
-
jun
なるほど🧐初めての育児でそこまで頭が回ってませんでした!
寝る前と夜中起きた時にいまだにミルクあげてるので朝起きた時にはオムツパンパンで普通のオムツだと100漏れるんてすよね😭
ミルクが睡眠導入剤みたいになってしまっているので、ここからミルク卒業させるのに難儀しそうです💦- 5月8日
-
はるのゆり
そうなんですね〜!
もう歯もわりとしっかり生えてませんか?
ミルクは虫歯にもなりやすいので、とりあえず寝る前のミルクはそのまま、夜中は欲しがればミルクではなくお水やお茶にするとかしてミルクから少しずつ変えて卒業に繋げていってあげたらいいかなと思います😊- 5月8日
-
jun
歯いっぱいはえてます😅一歳半検診でもミルクと虫歯のこと指摘されて、お水に変えようと試みたのですが、中身がミルクじゃ無いのすぐ気付いてポイって投げ捨てちゃって💦ミルクに戻してしまいました😭
歯に良く無いのは重々承知なのですが、様子見ながらお試し中って感じです💦- 5月8日
コメント