その他の疑問 子供の指にニキビのような出来物が出来てしまいましたほっておいても大… 子供の指にニキビのような出来物が出来てしまいました ほっておいても大丈夫ですか? 病院に行くのは大袈裟な気もして、でも気になってしまって… 指しゃぶりをするので、そのタコかなとも思いますが指しゃぶりと言うより拳しゃぶりって感じなのでガッツリタコが出来るとも思えないし… 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 病院 ニキビ 指しゃぶり 夫 みさ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡みぃこ♡ 答えにならないですが… うちも今同じ状況です 親指なのでタコかなぁと思ったんですが ニキビのようにもみえて化膿してるのか 病院行くべきか悩んでました😫 5月29日 みさ 悩みますよね こんなことで病院に行くのは 大袈裟なのかなって悩みます 5月29日 ♡みぃこ♡ そぅなんですよね。自然に治るのかなぁと思ったりしますよね でももし化膿してたらお口の中に…大丈夫なのかなぁ?と思ったり😢 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
悩みますよね
こんなことで病院に行くのは
大袈裟なのかなって悩みます
♡みぃこ♡
そぅなんですよね。自然に治るのかなぁと思ったりしますよね
でももし化膿してたらお口の中に…大丈夫なのかなぁ?と思ったり😢