ファッション・コスメ ブリーチした髪の方におすすめの洗い流さないトリートメントやオイルはありますか? ブリーチ髪の方、洗い流さないトリートメントやオイルなどのヘアケアはどんな商品を使っていますか? 先日初めて毛先だけブリーチを入れたのですが、やはり少し広がりやすく感じます😖 おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り おすすめ オイル ヘア めめむむ コメント マリル オルビスのヘアミルクおすすめです✨ 5月7日 めめむむ オルビスのヘアミルク、人気ですよね😳ちょうどサンプルがあったので使ってみます!おすすめありがとうございます🙏💗 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
オルビスのヘアミルク、人気ですよね😳ちょうどサンプルがあったので使ってみます!おすすめありがとうございます🙏💗