※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
ファッション・コスメ

ブリーチした髪の方におすすめの洗い流さないトリートメントやオイルはありますか?

ブリーチ髪の方、洗い流さないトリートメントやオイルなどのヘアケアはどんな商品を使っていますか?

先日初めて毛先だけブリーチを入れたのですが、やはり少し広がりやすく感じます😖

おすすめがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

UNOVEのトリートメントと洗い流さないトリートメントつかってます!!
傷んでると広がりますよね、、、

• めめむむ

めめむむ

UNOVEのミスト気になってたのでトリートメント系も調べてみようと思います!ありがとうございます😊✨

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はこの、洗い流さないトリートメントつかってます!!
    めっちゃいいですよー!

• 21時間前
  • めめむむ

めめむむ

写真までありがとうございます😳ちょうどQoo10でお得に買えそうなので買ってみます🙌

• 20時間前
マリル

オルビスのヘアミルクおすすめです✨

• めめむむ

めめむむ

オルビスのヘアミルク、人気ですよね😳ちょうどサンプルがあったので使ってみます!おすすめありがとうございます🙏💗

• 21時間前