コメント

Chi-
富谷市では無いですが、泉大沢イオンタウン内にある大坂整骨院おすすめです。
Chi-
富谷市では無いですが、泉大沢イオンタウン内にある大坂整骨院おすすめです。
「宮城県」に関する質問
卵アレルギーについてお聞きしたいです。 生後8ヶ月の子 (卵黄1個食べた時は問題なく見えました)に先週卵白を2回2g.5g食べさせたところ問題なく過ごせて 火曜日に10g食べさせたところ1時間後にうなじとお腹に発疹が出まし…
仙台市 宮城県 仙台市に住んでる方いますか? 子供が小1です。冬の通学にはどんなアウター着てますか?片道平坦な道路で15分くらい歩きます。あまりモコモコすぎるアウターだとランドセルも背負ってるしいずいかなと思…
宮城県仙南在住です。 11ヶ月の娘に水イボが出来ました。 まだ保育園にもまだ通っていないし(来年4月入園予定)、肌荒れしているわけでもありません…。 プールでの感染が多いようですがプールにも入っていません。一体…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます😭✨
泉大沢イオンタウン、よく行くのに接骨院があるの知りませんでした😳教えてくださりありがとうございます!