コメント
Chi-
富谷市では無いですが、泉大沢イオンタウン内にある大坂整骨院おすすめです。
Chi-
富谷市では無いですが、泉大沢イオンタウン内にある大坂整骨院おすすめです。
「宮城県」に関する質問
宮城県のスズキ記念病院で出産された方に質問させていただきたいです。 出産時の入院の際にお部屋にケトルなどはありましたか?また、持ち物に書かれているもの以外に必要だったものやあると便利だったものなどを教えてい…
こんばんは、 現在5歳、3歳、1歳育児中で来年小学生になる子がいます。 旦那が今年の1/1付で実家の家業を継ぐために入社して、まずは資格だったりを取ってから本格的な仕事に取り掛かる予定です。(今のできる範囲の仕…
宮城県の人って訛ってますか? 東京から宮城に引っ越すことになり小学校に電話したらかなり訛ってました💦教育委員会の人は普通でした。たまたまその人がどっか秋田とかの人だったんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みー⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます😭✨
泉大沢イオンタウン、よく行くのに接骨院があるの知りませんでした😳教えてくださりありがとうございます!