その他の疑問 広島市子宮頸がん検診のクーポンなど以前は2年おきにきてたと思うんです… 広島市 子宮頸がん検診のクーポンなど以前は2年おきにきてたと思うんですが社保に入ったら来なくなりますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 広島市 はる(8歳) コメント はじめてのママリ 社保ですが来ましたよ! 5月7日 はる 社保入ったばかりではなくてですか? 5月7日 はじめてのママリ ずっと社保です、 5月8日 はる 福祉センター電話した方がいいですかね。 何年も来てないです。 5月8日 はる 電話してみました。 社保入ったらクーポン来ないです と言われましたよー 5月8日 はじめてのママリ あれ?来た事あったけど妊娠して検査したからいっかーって捨てたとこが何度かあったんですけどね…😅 違うやつだったんですかね 5月8日 はる 来るとしたら4月発送らしいですが今年か去年の4月来ました? 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
社保入ったばかりではなくてですか?
はじめてのママリ
ずっと社保です、
はる
福祉センター電話した方がいいですかね。
何年も来てないです。
はる
電話してみました。
社保入ったらクーポン来ないです
と言われましたよー
はじめてのママリ
あれ?来た事あったけど妊娠して検査したからいっかーって捨てたとこが何度かあったんですけどね…😅
違うやつだったんですかね
はる
来るとしたら4月発送らしいですが今年か去年の4月来ました?