コメント

スノ
食器用洗剤で洗ってます!

ママリ
別に完全に清潔にしなきゃいけない物でもないので、食器用洗剤で洗ってます!
一旦鼻水落ち着いたら、ミルトンみたいなやつで消毒してからしまってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました!
そうしてみます!- 16時間前
スノ
食器用洗剤で洗ってます!
ママリ
別に完全に清潔にしなきゃいけない物でもないので、食器用洗剤で洗ってます!
一旦鼻水落ち着いたら、ミルトンみたいなやつで消毒してからしまってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そうしてみます!
「ピジョン」に関する質問
3ヶ月赤ちゃんにおすすめのおしゃぶり教えてください! いろんな種類を使う方がいいとネットで見たので今は、フィリップス?とピジョンを持っているのですが、他のメーカーでおすすめ教えてください!✨
ピジョンのepa持ってる方、使ったことある方いませんか?フルフラット⇆チェアがかんたんに変えられていいなと思っています。 こどもはまだ2ヶ月くらいなので、お出かけでも使えるかなと思うのですが、フラット時はコット…
何ヶ月までミルク飲ませていましたか? (最終的な乳首のサイズを教えてください) 現在ピジョンの母乳実感の乳首を使っています。 6月からピジョンが値上げすると聞いて、 その前に乳首をまとめて買おうかと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで良かったんですね!
やってみます!