4歳以上のお子さんで頻尿の方はいらっしゃいますか。昨年秋から頻尿があり、心因性頻尿と診断されましたが、新学期から再発しています。
4歳以上のお子さんで頻尿になりやすいお子さんいませんか??😥
去年の秋位からたまに頻尿になります😢
尿検査をして心因性頻尿と言われて1か月位で
治ったと思ったらまた新学期から頻尿で…😢😢
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男がそれぐらいの時期に頻尿になりました🥺
治ってまたなっての繰り返しでした🥺
4歳以上のお子さんで頻尿になりやすいお子さんいませんか??😥
去年の秋位からたまに頻尿になります😢
尿検査をして心因性頻尿と言われて1か月位で
治ったと思ったらまた新学期から頻尿で…😢😢
長男がそれぐらいの時期に頻尿になりました🥺
治ってまたなっての繰り返しでした🥺
「4歳」に関する質問
3歳の息子なのですが、毎回食事中にトイレに行きます💧我慢できるものではないし、厳しく躾けるつもりはないのですがほんとに毎食、毎回なんで流石にイライラします💧 食事前にトイレ行くか聞いても行かないと言います、、…
17時からのチケットでディズニーシーに入ります🏰 久しぶりすぎて。。 4歳と0歳(初)連れて👧🏻👶🏻 新しいゾーン?とか、乗り物乗れなくて楽しめないでしょうか?歩いて見るだけでも価値ある感じですかね? 4時間しかないから…
小学校の運動会、旦那は出張だから私1人で行くけど土曜日だから4歳2歳どうしようと思って園長先生に相談したら「預かるよ」って言ってくれた。 保育園の子ほとんどが同じ小学校行くんだけどみんな下の子も連れていってるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時期も繰り返すのも同じなんですね😭また~💦?とモヤモヤしていたので同じお子さんいて安心します😭
ありがとうございます✨
今は全然大丈夫になりましたよ😊
小学生にもなると変わるかもです👍
はじめてのママリ
そうなんですね✨
少し期待がもてます😭
もう少しかもですね😭😭✨