4歳以上のお子さんで頻尿の方はいらっしゃいますか。昨年秋から頻尿があり、心因性頻尿と診断されましたが、新学期から再発しています。
4歳以上のお子さんで頻尿になりやすいお子さんいませんか??😥
去年の秋位からたまに頻尿になります😢
尿検査をして心因性頻尿と言われて1か月位で
治ったと思ったらまた新学期から頻尿で…😢😢
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男がそれぐらいの時期に頻尿になりました🥺
治ってまたなっての繰り返しでした🥺
4歳以上のお子さんで頻尿になりやすいお子さんいませんか??😥
去年の秋位からたまに頻尿になります😢
尿検査をして心因性頻尿と言われて1か月位で
治ったと思ったらまた新学期から頻尿で…😢😢
長男がそれぐらいの時期に頻尿になりました🥺
治ってまたなっての繰り返しでした🥺
「4歳」に関する質問
お盆って皆さん何しますか? お互いの実家も近いので、帰省ということはなく、、 せっかく旦那が休みなので家族で遊びに… と思いましたが、混むかな〜とか、 暑いかな〜とかでなかなか決まらず。 兵庫県に住んでるので…
余計なお世話だけど 大丈夫なのかな?ってなってしまいました 皆さんならえっ?ってなりませんか? 今日とある場所のフードコートに行ったら 4歳くらいの子6歳くらいの子7歳くらいの子の3人と父親が居たのですが食べてい…
いまだに人間関係の築き方が分かりません。 私は幼稚園児の頃人気者でした。 でもそれはなぜかというと、一番背が低かったから。それだけです。 4歳頃って、妹が欲しいとか言い出す頃。お母さんに憧れる頃です。 ○○ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時期も繰り返すのも同じなんですね😭また~💦?とモヤモヤしていたので同じお子さんいて安心します😭
ありがとうございます✨
今は全然大丈夫になりましたよ😊
小学生にもなると変わるかもです👍
はじめてのママリ
そうなんですね✨
少し期待がもてます😭
もう少しかもですね😭😭✨