雑談・つぶやき 子育てして家事して仕事して、子供の送迎に習い事のお手伝い、学校や幼… 子育てして家事して仕事して、子供の送迎に習い事のお手伝い、学校や幼稚園の役員に自治会の役員、、 お母さんって忙しすぎないか?🤣 最終更新:5月7日 お気に入り 習い事 家事 子育て 幼稚園 学校 🍪 コメント はじめてのママリ🔰 役員はお母さんだけがやる必要ないですから、気負わずにいきましょ☺️ 5月7日 🍪 コメントありがとうございます✨ うちは幼稚園と学校関連は旦那が激務で基本できないので、去年私がやりました😂(小学校は子供1人につき1回役員やるルールなので低学年のうちに済ませました💪)自治会の方は旦那にも出れるときやってもらいましたが、それでも大変だったのでなんかふとしみじみ思いまして🥲 やること多いなーって💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍪
コメントありがとうございます✨
うちは幼稚園と学校関連は旦那が激務で基本できないので、去年私がやりました😂(小学校は子供1人につき1回役員やるルールなので低学年のうちに済ませました💪)自治会の方は旦那にも出れるときやってもらいましたが、それでも大変だったのでなんかふとしみじみ思いまして🥲
やること多いなーって💦