※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七月後半に大阪に行く予定です。オススメのスポットやグルメ、伊丹空港から行きやすい場所を教えてください。

大阪のオススメを教えてください!

七月後半に大阪へ行く予定です。
オススメスポットやオススメグルメなどあれば教えてください!

初日は飛行機で行くので伊丹空港から行きやすい場所なども教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

The大阪!という感じを味わいたいのでしたら難波の道頓堀です。
あちらこちらに大きい看板があって(かに道楽やグリコが有名です)たこ焼き屋さんも沢山あります。私のお勧めは吉本NGK横にある「わなか」です😋

難波から近鉄電車で3駅の鶴橋には韓国人街があり、色々な韓国グルメのお店があります。
難波からJRや地下鉄で2、3駅の天王寺には動物園がありその近くの新世界には通天閣があり周りに串カツ屋さんが沢山あります。

USJや万博に行かれるのでしょうか。
良いご旅行になりますように😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しく教えていただきありがとうございます!

道頓堀に行こうか考えていたのでおすすめのお店に行こうと思います!

子供が楽しめるユニバかひらかたパークに行こうかなって考えてます😆

• 5月8日
なお🔰

ベタですが、
ユニバ、海遊館、レゴランド、ひらかたパークとかどうでしょうか?
すべてアクセスがいいので電車ですぐ行けますし難波、梅田にも寄れます☺️
神戸方面でしたら、須磨シーワールドを推します!シャチが見れる水族館はないので、日程に無理がなければ寄ってほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無知でお恥ずかしいのですが、海遊館知らなかったので調べてみたらかなり大きい水族館なんですね!
    電車ですぐいけるのとてもありがたいです!

色々と教えていただきありがとうございます😊💛

• 5月8日