オムツ替えてすぐ、ウンチ…💩💩💩オムツもったいなーーーーーい😭😭😭😭笑
オムツ替えてすぐ、ウンチ…💩💩💩
オムツもったいなーーーーーい😭😭😭😭笑
- るる(生後7ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
うちも今日そうでした😂
変えたと思ったら匂ってあれ?って思ったらしてるやーん!ってなりました😂
オムツ替えてすぐ、ウンチ…💩💩💩
オムツもったいなーーーーーい😭😭😭😭笑
はじめてのママリ🔰
うちも今日そうでした😂
変えたと思ったら匂ってあれ?って思ったらしてるやーん!ってなりました😂
「オムツ替え」に関する質問
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
妊娠中、上の子から風邪などをもらわないように気をつけていることはありますか?(またはありましたか?) 現在妊娠中なので、子供が保育園からもらってくる感染症にかからないようにしないとなぁと思いつつ、自宅でど…
もう限界です。大きな声で怒鳴ってしまいました。 風邪ひいてから本当ずっとグズグズで もう5日目です。普段夜泣きしないタイプなのですが、 風邪で辛いのか、1時間ごとに目を覚ましてギャン泣きしてきます。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント