※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
V💚
雑談・つぶやき

子どもを公園に一人で行かせることに不安を感じています。何かあったらどうしようと心配しています。

みんな凄いなぁ😭😭

私が心配症過ぎて、子どもだけで公園心配😢😗

もうすぐ用事あるのに、娘は友だちと遊ぶというし…

このご時世なので、何かあったら?とか、めっちゃ考えてしまう😔

コメント

あにこ⛄ガチダ部

新1年生です👦
まだお友達だけで公園行ったことはないですが子どもだけで行かせるの心配です🥺

• V💚

V💚

コメントありがとうございます🎵

同じ方がいらっしゃってホッとしました😭
    1年生心配ですよね😢

今日、私が用事あるのに結局子どもが遊ぶ遊ぶで友だちと公園で遊びました💦
    用事終わった後は、仕方なくうちに入れて、18時に帰ろう言うたけど、好きな時間に帰ったらいいって言われてると言ってきて😲

子どもも好きな時間に帰っていいなら、もっと遊ぶとわめき…

無理やり家のとこまで送りました💦

• 8時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

心配です😢
    お友達は子ども達だけで(1年生同士)遊びに行かせてると言っていました。

好きな時間に😲
    お友達がそう言ったらそうなりますよね💦

門限的なものは決めてませんが小学生って17時くらいまでかなと思ってました。
    「よそはよそ、うちはうち」を芯に持っていようと思ってるんですけど難しいですね😖🌀

• 7時間前