子どもを公園に一人で行かせることに不安を感じています。何かあったらどうしようと心配しています。
みんな凄いなぁ😭😭
私が心配症過ぎて、子どもだけで公園心配😢😗
もうすぐ用事あるのに、娘は友だちと遊ぶというし…
このご時世なので、何かあったら?とか、めっちゃ考えてしまう😔
- V💚(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
新1年生です👦
まだお友達だけで公園行ったことはないですが子どもだけで行かせるの心配です🥺
みんな凄いなぁ😭😭
私が心配症過ぎて、子どもだけで公園心配😢😗
もうすぐ用事あるのに、娘は友だちと遊ぶというし…
このご時世なので、何かあったら?とか、めっちゃ考えてしまう😔
あにこ⛄ガチダ部
新1年生です👦
まだお友達だけで公園行ったことはないですが子どもだけで行かせるの心配です🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?高校生かよ!ってくらい思いっきり漏れてた🩸 とんでもない不快感で起きた😇 お前マジでいらねーよ😇 産後2ヶ月で戻ってきやがったし😇 あーもー大人しく使い捨てショーツ買ってきて付けますよ😇 あーもーホントムカつく…
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
息子が赤ちゃんだった頃本当に辛すぎて当たってしまい、今でも夜寝れなくなるくらい後悔してる 未熟すぎた 本当にあの時の自分おかしかった 上の子の入院と出産と旦那がうつ病とか診断されて産後1週間とかで会社を辞める…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます🎵
同じ方がいらっしゃってホッとしました😭
1年生心配ですよね😢
今日、私が用事あるのに結局子どもが遊ぶ遊ぶで友だちと公園で遊びました💦
用事終わった後は、仕方なくうちに入れて、18時に帰ろう言うたけど、好きな時間に帰ったらいいって言われてると言ってきて😲
子どもも好きな時間に帰っていいなら、もっと遊ぶとわめき…
無理やり家のとこまで送りました💦
あにこ⛄ガチダ部
心配です😢
お友達は子ども達だけで(1年生同士)遊びに行かせてると言っていました。
好きな時間に😲
お友達がそう言ったらそうなりますよね💦
門限的なものは決めてませんが小学生って17時くらいまでかなと思ってました。
「よそはよそ、うちはうち」を芯に持っていようと思ってるんですけど難しいですね😖🌀