ディズニーのランドセルについて、娘がアナ雪のデザインを希望していますが、長期間使うことに不安があります。どう思いますか。
ディズニーのランドセルってどう思いますか?🥹
来年1年生になる娘が、アナ雪のランドセルがいいみたいで。
水色すきって聞いたことないし、そもそもアナ雪もしっかり見たことないし🤣
6年生までこのデザインでいいのか?と思ったりして、、
本人が気に入ったものを買いたいですが一時の感情で決めてもいいものなのか、、🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘、ディズニーのランドセルでしたよ!
縁に可愛い刺繍や
横にティアラの模様が入っていたりして
本人も気に入ってました🥰
卒業の時に図工で全員が
自分のランドセルの絵を描いたんですが、
私のランドセルって
本当に可愛い!これにして良かった!って
言ってました💓

はじめてのママリ🔰
デザインによるかなーと思います🥹
さりげなくロゴが入ってるだけとかなら良さそうですが、アナとエルサがドーン!と載ってるデザインとかだったらちょっと違うやつ勧めちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
外面は主張は激しくないんです!
中がもう……🤣🤣- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに外面はこれなんですが、FROZENってロゴが入ってるのが嫌で(笑)- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
FROZEN🤣
内側激しいですが、色はめちゃくちゃ可愛いしFROZENも遠くからならよくわからないのでこれならアリかもです🥹
夏休みくらいまでに決めればいいと思うので、他にママがいいと思うやつ勧めつつ最終的にこれを選んだら私はもう諦めます😂- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
内側めちゃ激しいですよね🤣🤣
夏までに買えばどうにかなりますかね?周りがどんどん買い始めてるのでちょっと焦っちゃって😂
ラプンツェルならまだありかなってデザインだったので明日から毎日ラプンツェル見せることにします(笑)✊- 10時間前
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか😭💗💗
どのプリンセスのデザインでしたか?
たしかに刺繍や中のデザインも派手で可愛らしい感じはあるんですが、6年生までアナ雪好きなの?とそこだけが気になります😂