子育て・グッズ 1歳4ヶ月、哺乳瓶でしか水分補給できません。ストロー飲みもコップ飲み… 1歳4ヶ月、哺乳瓶でしか水分補給できません。 ストロー飲みもコップ飲みも出来なくて、歯が生えてるので哺乳瓶の飲むゴムのところの先を歯で噛みちぎり無くなってたのでゴッくんしたぽくて、もうヤバいのでコップ飲みを本格的にしないといけないのですが、何か良い方法ありますか??練習の積み重ねしかないのでしょうか💦 最終更新:5月7日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 歯 1歳4ヶ月 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステップアップコップで練習したら、普通のコップでも飲めるようになりましたよ〜 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね❗️ありがとうございます😊 早速購入しに行って来ます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️ありがとうございます😊 早速購入しに行って来ます。