コメント
はじめてのママリ🔰
ステップアップコップで練習したら、普通のコップでも飲めるようになりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ステップアップコップで練習したら、普通のコップでも飲めるようになりましたよ〜
「ストロー」に関する質問
白身のアレルギーチェックで鯛をペーストにしたものをあげたのですが、吐き出され泣かれてしまいました😂 何でチェックされましたか? あと食材を混ぜ合わせたものを食べてくれない子は慣れれば食べますか? 豆腐とさつま…
2週間前くらいに1歳1ヶ月の子が突然卒乳しました。 鼻風邪、噛まれて叱ったのがきっかけでしたが以前からおっぱいを噛むことが増えてたのでそろそろだったのかもしれません。 私自身2週間も経ってますがまだ気持ちが立ち…
子供がイオンの通路で飲み物をこぼしちゃった時、みなさんならどうしますか? フードコートでタピオカの飲み物を買い、こぼすといけないのでまだストローも刺していない状態で息子に持たせて歩いていました。そしたら手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️ありがとうございます😊 早速購入しに行って来ます。