コメント

はじめてのママリ🔰
ステップアップコップで練習したら、普通のコップでも飲めるようになりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ステップアップコップで練習したら、普通のコップでも飲めるようになりましたよ〜
「哺乳瓶」に関する質問
2人目の出産準備って何が必要ですか? 車生活なので上の子用にジュニアシートは買いました。 チャイルドシートは赤ちゃんへおさがり。 あと何がいるんでしょうか、、 完母だったので哺乳瓶は持ってなくて、次の子も完母で…
ストローマグやコップでミルクあげてる方っていますか? 哺乳瓶の乳首の先端部分が破けてて飲みにくそうで、、 今更買い替えるのもなぁーと思いますが、まだおやつと寝る前にミルク飲んでいるので買うか迷い中です🍼
生後3ヶ月、完母で九州から東京である結婚式に参加するのは無謀でしょうか? 現在生後1ヶ月です。産院に入院していた時は、母乳の分泌が悪かったため少しミルクを足していました。退院後は母乳のみです。 友人から結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️ありがとうございます😊 早速購入しに行って来ます。