はじめてのママリ🔰
家自体気に入ってるならいいと思いますよ!うちはめちゃめちゃ日当たりいい場所に家を建てましたが、周りが開発されて家がたくさん建って、そこまで日当たり良くなくなってしまいました😅まぁでも家は気に入ってるし仕方ないかって思ってます!そんな感じで日当たりは買った時良くても後から変わってしまうこともあるので💦
はじめてのママリ🔰
家自体気に入ってるならいいと思いますよ!うちはめちゃめちゃ日当たりいい場所に家を建てましたが、周りが開発されて家がたくさん建って、そこまで日当たり良くなくなってしまいました😅まぁでも家は気に入ってるし仕方ないかって思ってます!そんな感じで日当たりは買った時良くても後から変わってしまうこともあるので💦
「住まい」に関する質問
裏の土地が家を建築中です。 ハウスメーカーからの手紙で 作業は8時からですがそれより前に準備は始めることがありますって書いていましたが… 7時より前に始めるのは早すぎません🫠? えー、どこもそんなものなの…? …
虫大嫌い民です。 先ほど中くらいの紙虫がでました。 いままでティッシュで潰せるくらいの小さいものなら出たことがあるのですが、はじめて中くらいに出会いました。 いつもより大きかったので、少しメンタルにきていま…
マンション住みです。 リビングが狭いので小さいプレイマット敷いて リビングに転がったりして遊んでいます。 いつからサークル(柵)を使用しますか? 寝返りをしたらコロコロ転がってプレイマットから 落ちてしまいそうな…
住まい人気の質問ランキング
コメント