最近ライブに行った方はいらっしゃいますか。旧ジャニGのツアーに一人で参加予定ですが、感染症対策としてマスクを着用したいです。目立つでしょうか。
誰でもいいので最近ライブに行った人いますか??
今度旧ジャニGのツアーに1人で参戦します。できれば感染症対策でライブ終わるまでマスクをつけていたいです😂悪目立ちしちゃいますか??💦
じゃあ行くなよ!!というコメントは無しでお願いします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
去年になりますがなにわ男子のライブ行きました!!
マスクで悪目立ちみたいなのはしないです⭐️
というか周りが若くてキラキラ〜ふわふわ〜って感じでマスクなんかよりも年齢で浮いてましたー🤣🤣🤣

Sapi
基本的にはほとんどマスクの人はいなくて
ライブ中にマスクしてる人はさらにいないイメージではありました🤔
基本的にジャニヲタだと顔を覚えてもらいたい、とか反応欲しいとかあるので
事務所からの規定なくなったら少なくとも公演中のマスクはほぼ無くなったかなーと思うので
もしかしたら目立つかもしれないなとは思います💡 ̖́-

はじめてのママリ🔰
3月にTOBEのライブ行きました!
妊婦と言うこともあり
ずーっとマスクつけてました!
あとはちょこちょこ飲み物飲んで喉を乾燥させないように潤わせてました!
確かに周りはマスクしてる人いませんでした!
一緒に行ったお友達もしてなかったので
浮いてそうな感じはしましたがマスクしないのは怖かったので気にせずつけてました!!
これからの季節マスク暑かったりしますが楽しんできて下さい!!

かえちゃん
先月いきましたけど普通にいましたよ!!!
浮く浮かないと言うより、皆推ししか見てないのでマスクしてるしてないを気にしてる人いないと思います🫶🏻
たのしんで来てください💓
コメント