雑談・つぶやき 元彼の友達から約10年ぶりに電話がかかってきました。誰からかわからな… 元彼の友達から約10年ぶりに電話がかかってきました。誰からかわからなかったこともあり、出てしまいました💧元彼と付き合ってる時もあわよくばみたいに思われてるところがありましたし、少し病み(闇)気味な面倒な人なので、電話後に少しだけLINEもやり取りしましたが、ブロック&削除しました。日々の生活が精一杯で相手する余裕ないってことで、この対応でも良いですよね?とても嫌な気持ちになってしまいました😅 最終更新:5月7日 お気に入り 生活 友達 LINE M(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント