妊娠・出産 1人目の時もあったのですがもっと遅い時期で、中期入ったくらいから軽い… 1日中げっぷが止まりません🫠(汚くてすみません) 1人目の時もあったのですがもっと遅い時期で、中期入ったくらいから軽い逆流性食道炎みたいになり出始めたのですが、今回はつわり始まったくらいからずっとげっぷばかり出ます😭 これはつわりの一種でしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り つわり げっぷ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント REI つわりの一種だと思います😭😭 それが酷くなり、ムカムカして嘔吐するところまでいきました💦 最近やっと吐かなくなりましたが、ゲップだけはなくならず気持ち悪いです。 15時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント