妊娠・出産 39w4d初産婦です。本日子宮口2cm開いていて刺激しておくねといわれ内診… 39w4d初産婦です。 本日子宮口2cm開いていて刺激しておくねといわれ内診グリグリ?てきなことをやりました。やった直後から出血していてお腹もいつもより張る感じがします。 内診グリグリ後陣痛に繋がった方いますか?どのくらいでじんつうきましたか? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠39週目 39w4d 後陣痛 子宮口 初産婦 内診グリグリ ゆう(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は内診グリグリを夕方の検診でして、夜に本陣痛きて、翌朝出産しました☺️✨ もうすぐですね😊 14時間前 ゆう やっぱり内診グリグリは効果あるんですね🧐赤ちゃんに会えるのを楽しみに後少し頑張ります!返答ありがとうございます🥰 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱり内診グリグリは効果あるんですね🧐赤ちゃんに会えるのを楽しみに後少し頑張ります!返答ありがとうございます🥰