コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は内診グリグリを夕方の検診でして、夜に本陣痛きて、翌朝出産しました☺️✨
もうすぐですね😊
はじめてのママリ🔰
私の場合は内診グリグリを夕方の検診でして、夜に本陣痛きて、翌朝出産しました☺️✨
もうすぐですね😊
「39w4d」に関する質問
上のお子さんが39w4dくらいで生まれた方、2人目何週で生まれましたかー?🥲 38w5dですがまだ上の方にいると言われています😭 上の子は高位破水からの促進剤で出産でした!
3人目出産について⭐︎ 上2人が全く同じ39w4dでの出産だったのですが3人以上いらっしゃる方の出産の週数教えていただきたいです!! 1人目→陣痛始まり、2人目→破水始まり だったのですが、こちらも是非教えていただきたい…
39w4dの初産婦です。 36wまで切迫早産で入院していたのですが、まだ産まれる気配全くなく😅 前駆陣痛もおしるしもなーんにもありません。笑 お腹は張りますが痛みはないです。ツーンって感じはありますが。 前兆全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
やっぱり内診グリグリは効果あるんですね🧐赤ちゃんに会えるのを楽しみに後少し頑張ります!返答ありがとうございます🥰