子育て・グッズ 2歳の子どもが甘えから足で頭を蹴ったり、髪を絡めたりします。この行動はいつまで続くのでしょうか。放っておくしかないのでしょうか。 2歳の足癖がわるいです😭 おそらく甘えなんだと思うのですが、 眠い時足で私の頭キックしたり、髪の毛に絡めたり…して🥹 もしくは足ですりすり?なでる?ようにしてきたり、とにかく四六時中、本人が寝ている時でもやってきます。 これをするのは、私か弟にだけしています🥹 いつまで続くのでしょうか💦 ほかっておくしかないですよね😭 最終更新:5月8日 お気に入り 2歳 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちゃぽ 主さんがいいならそのままでいいと思いますけど、嫌ならやめて、やらないでと注意しないと続くと思いますよ🤫 5月7日 はじめてのママリ🔰 毎日注意はしています😭 やめてね。いやだよ。と言ってもやめられなくて💦もう一年ぐらいこんな感じで😭 5月7日 ちゃぽ そうなると、あとは物理的にキックできない位置に主さんが移動したりお布団でガードするとかですかね😓そうですね、甘えてるんでしょうね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日注意はしています😭
やめてね。いやだよ。と言ってもやめられなくて💦もう一年ぐらいこんな感じで😭
ちゃぽ
そうなると、あとは物理的にキックできない位置に主さんが移動したりお布団でガードするとかですかね😓そうですね、甘えてるんでしょうね。