子育て・グッズ 小学生の息子に塗りやすく落としやすいSPF50の日焼け止めを教えてください。 お子さんの日焼け止めおすすめ教えてください☀️ 小学生色白男子な息子、毎朝の日焼け止め嫌がるのですがすでにシミやそばかすが出てきており…将来が心配で母は塗ってあげたいのです😭😭 チャチャっと塗れてお風呂でも落としやすくSPF50ある日焼け止めのおすすめあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ ちなみに肌に優しいと思って買ったミノンはボディーソープで落としにくく微妙でした…😱 最終更新:5月7日 お気に入り 4 お風呂 おすすめ 息子 男 日焼け止め もちち(生後1ヶ月, 8歳) コメント イリス キスミーマミー使っています。普通にお風呂入るだけで特に何もしていません。 くまさんボトルで可愛くて「くまさんクリーム」って呼んで子供たちも楽しそうです〜。 5月7日 もちち くまさんボトル私も使ってました‼️🐻 くまさんボトルのだとSPFがちょっと低いので高い方のやつ使ってみようと思います‼️ ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
くまさんボトル私も使ってました‼️🐻
くまさんボトルのだとSPFがちょっと低いので高い方のやつ使ってみようと思います‼️
ありがとうございました😊