子育て・グッズ 4月27日から生理が始まり予定日は10.11.12日頃だろうと言われ9… 4月27日から生理が始まり予定日は10.11.12日頃だろうと言われ9日に卵胞チェックの内診後、うまくいけば10日に人工授精かな??と言われていました。 ですが今日伸びる織物が出ていてもうすぐなのかなと思うのですが予定通り明後日の内診で間に合うのでしょうか。 夫とはレスなので1ヶ月前の人工授精の日から夫は射精していないのですが一度出しておくべきでしょうか。 お恥ずかしいのですが分からないので教えてください。 最終更新:5月7日 お気に入り 生理 予定日 人工授精 内診 夫 卵胞チェック はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント