子育て・グッズ 6月半ばに兄の結婚式があり、0歳の息子も連れていきます!画像のような… 6月半ばに兄の結婚式があり、0歳の息子も連れていきます! 画像のようなおめかしロンパースにしようと思うのですが、半袖と長袖どっちが良いと思いますか? 空調結構効いてそうで、半袖だと寒いですかね?まあベビーなんで寝てたらブランケットとかできるから半袖で良いですかね?🥺 最終更新:5月7日 お気に入り ベビー 結婚式 0歳 息子 ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント しみこ 6月半ばでしたら半袖着せて、室内が冷えてたらカーディガンやブランケットで調節するかなぁと思います😄 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント