かな
児童相談所より警察に通報の方が適切な気がしますが、日中に子どもが騒いだりうるさいのはある程度は仕方のないことかなと思います。
退会ユーザー
いいと思います!
裸で走り回せてる時点でおかしいし、親が放置って時点でおかしいと思います!
かな
児童相談所より警察に通報の方が適切な気がしますが、日中に子どもが騒いだりうるさいのはある程度は仕方のないことかなと思います。
退会ユーザー
いいと思います!
裸で走り回せてる時点でおかしいし、親が放置って時点でおかしいと思います!
「5歳」に関する質問
冬にディズニーに行きます シャトルバスが出てる 安いホテル探してます オススメありますか? 5歳児、大人2名で、2泊予定です! 朝食はいらないです! お値段とか、詳しいこと教えてほしいです!
5歳の子ですがおしりかぶれの薬で亜鉛華単軟膏と親水ワセリンが混ざった軟膏を処方されました 親水ワセリンって白色ワセリンとは違うのですか? 初めて聞いたものだったので少し気になりました 使ったことある方いますか?
25歳初マタで1ヶ月前に21w5日で死産でした。 死産後、数日はご飯もまともに食べれず朝も起きれず毎日泣いて完全にうつ状態。 今まで好きだったアニメや漫画もみる気力がなくなり、楽しみもない、楽しみだった子どもも居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント