※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

義父が子どもにスマホを禁止し、SNSの危険性を心配しています。義父の言動に不安を感じています。

義父が、
スマホは5分も触っちゃだめだよ
バカになるから。
と子どもらに言ってたみたいで、

スマホは子供をダメにする、やら
こどものSNSの小説について、やら
読んでみて、と
リンクが送られてきました😅😅

え、怖くないですか?笑

そういう義父は子どもたちを
お前って呼んだりするんです。

義両親ガチャ失敗すぎます🥲🥲🥲

コメント

ゆゆ

私の義母も、私に対しては育児のことに対してひとつも文句は言ってこない代わりに全て旦那にグチグチ言っているそう。
こちらの意見としては、生きている時代が違うから言いたいのは分かります。ですが、主本で育てているのは私達で、あなたの育児は終わりましたよということと、YouTubeから得られる学びがあったので結果的にスマホ育児は正解なのかな?と思ってます。
もし次何か行ってきたら旦那さんに言ってもらえないか頼んでみるのはどうですか🥺

• みのり

みのり

そうします🥹

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

色んな意見もつのは良いと思いますが、自分の意見により強みをもたせるためによくわからんリンク貼る人きらいです🤣

リンク先の「顔も知らない誰かの意見」を味方につけようとしてる時点で義父さんもネット依存してますね💦

• みのり

みのり

ごもっともすぎます😂👍

• 14時間前