コメント
はじめてのママリ🔰
心気症はストレス溜まると出ますよね
何か今ストレスになるようなことありませんか?
はじめてのママリ🔰
心気症はストレス溜まると出ますよね
何か今ストレスになるようなことありませんか?
「体」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?😂 明日胃カメラの予定なんですが、まさかの生理がかなり早まり、生理2日目とかぶってしまいます💦 お腹も下痢気味で😭 病院としては本人が良ければ大丈夫です、とは言ってました。。。 延期で…
昨日インフルワクチンを小児科で子どもと一緒に受けてきましたが打った直後私がフラつき歩けなくなってしまいました。診察室でよこにならせてもらうもフラフラが治らずタクシーで帰りました。タクシーまで行くにも看護師…
息子昨日の夜から、咳鼻水がひどく寝つきが悪かったです。 夜間に仕事場にLINEで連絡すると、 出勤も難しそうでしたら朝にでも連絡ください。とLINEがしました。 今朝は熱はなくまー見た感じ元気ですが、 痰絡みの咳、鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
子供産んでからずっとなんです。
たぶん、地元も遠いし夫が単身赴任したりでワンオペなので…
だからですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、特に検査して何も異常が見つからないのであれば身体症状症かなと思います
漢方でもいいので不安を抑える薬飲んだりストレス発散できるものが見つかると少しずつ良くなるかなと思います🥲