コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠時に妊娠高血圧などには罹っていませんでしたか?
私は妊娠高血圧腎症で出産し、急性腎不全を併発したのですが、腎臓の働きが鈍って体重が10kg 増え、足がゾウのように浮腫ました。
その時の足は赤黒かったです。
痺れたり、痛みがあったりする場合は血栓の疑いもあるので、気になるようであれば、早めに受診された方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠時に妊娠高血圧などには罹っていませんでしたか?
私は妊娠高血圧腎症で出産し、急性腎不全を併発したのですが、腎臓の働きが鈍って体重が10kg 増え、足がゾウのように浮腫ました。
その時の足は赤黒かったです。
痺れたり、痛みがあったりする場合は血栓の疑いもあるので、気になるようであれば、早めに受診された方がいいですよ。
「産後」に関する質問
妊娠前まで毎月不正出血があって、子宮頸がん引っかかったこと無かったけど、妊娠してからの検査で引っかかりました。 その後、良くなったのかあんまり覚えてないですが、出産は問題なくできるとの事で出産しました。 産…
産後のガルガルだったのか、我が子に人工的なミルクを決まった時間に決まった量だけ与えるなんて可哀想🥲 好きな時に、好きなだけ、大好きなママの腕の中でおっぱいを飲んで欲しい。 絶対完母で育てる!! という気持ちが…
旦那から急に自分の欲しい物を買っていいよと言われたのですが、特にこれと言って思い付きません(笑) もともとブランドなども大して興味がなく産後から余計に安くて良いものを探すのが趣味みたいになりつつあるので急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠高血圧ではなく、2週間健診で血圧、体重、尿検査も問題ありませんでした🙏
私は、足の甲と足の裏の色がいつもと違うかんじです💦
両足とも同じような状況です!少しずつ改善はしてきているのですが、もうすぐ1ヶ月健診があるので聞いてみます🥹🍀