頭囲が大きいことは承知なのですが、これはグラフが急に大きくなったに…
頭囲が大きいことは承知なのですが、これはグラフが急に大きくなったに該当すると思いますか?皆さんもっと緩やかでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

あーちゃん
うちの子はこんな感じです
そんなに急にって感じはしないですけどね!
頭囲が大きいことは承知なのですが、これはグラフが急に大きくなったに該当すると思いますか?皆さんもっと緩やかでしょうか?
あーちゃん
うちの子はこんな感じです
そんなに急にって感じはしないですけどね!
「頭囲」に関する質問
2歳前後で頭囲が大きめです。成長曲線上の方 同い年くらいの子と並ぶと 顔、頭が大きいなあって思ってしまいます。 このままずっと大きいままですかね? 女の子だから小さいといいなと🥲
エコーについて質問です。 最近エコーのアルファベットを調べて頭囲や足の長さなど気にするようになりました。 毎回頭が大きく、足が短いです。検査の日を基準として、どのくらい差が開いたら気にしますか? 調べると色々…
経膣分娩で赤ちゃんの頭が結構大きかった方、会陰切開しましたか? 1人目の頭囲がかなり大きくて会陰切開してお尻の方まで縫ってあり産後何日か座るのも痛かった記憶があるのですが、ドーナツクッションを使っていたか記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね、安心しましたありがとうございます😭