コメント

ママり
私が3人育てて唯一使ってるのは電子レンジでお粥作れる物(お椀と付属のスプーンが凸凹してるので、お粥作るだけでなくそのまま他の物も全部入れてすり潰すのにも便利で😂)とフリージング50と25gの物だけでズボラには事足りました😂
あとは、和光堂のものでドライフードもすり潰す手間ないので初期、中期は重宝してました😂
やや高めですが、すり潰し残しや変な繊維がなく滑らかなので絶対的に食べてくれます🥹
ママり
私が3人育てて唯一使ってるのは電子レンジでお粥作れる物(お椀と付属のスプーンが凸凹してるので、お粥作るだけでなくそのまま他の物も全部入れてすり潰すのにも便利で😂)とフリージング50と25gの物だけでズボラには事足りました😂
あとは、和光堂のものでドライフードもすり潰す手間ないので初期、中期は重宝してました😂
やや高めですが、すり潰し残しや変な繊維がなく滑らかなので絶対的に食べてくれます🥹
「食品」に関する質問
事務員やってる方いますか? 私は小さい会社で事務してます。 今日お客さんに食品が売れて、もう1人の事務の人が領収書(複写)を書く際に消費税率10%で記載していました。 税率を間違えただけなのでもらった金額は間違えて…
納豆でかぶれることってありますか? 娘を保育園へ迎えに行ったところ、口周りがかぶれていました。それ以外は特に変化なく元気です。 お昼の後から荒れ始めたということで食物アレルギーか?と思ったのですが思い当た…
癇に障る夫の発言、わたしが短気すぎるのか。 ほぼ愚痴です。すみません。 いま生後6ヶ月の子を育てています。 離乳食も進めており、ありがたいことによく食べてくれます。 調理は主にわたしが用意しており、順調に食品…
家事・料理人気の質問ランキング
mom
ドライフードのやつ上の子のとき使ってました!!便利ですよね🥹
レンジでお粥作れるやつはどこのものですか?😳
ママり
上の子が産まれる時に職場の人から貰った物ですが、リッチェルです!
これですー!