妊娠・出産 子宮頸菅長が27しかなく、切迫気味で昨日から入院です…ウテメリンを1日4… 子宮頸菅長が27しかなく、切迫気味で 昨日から入院です…ウテメリンを1日4回飲んでます。 とりあえずこれで様子見です… 上の子たちに会いたいです。病院暇です。 あんまり寝れないし、、、 3人目にして初めてのことで、計画的に出産もするつもりなので 頭には入れておきつつ行動してたつもりが、 まさかのまさかの切迫になってしまいました、、 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 3人目 出産 上の子 ポテト(25)(妊娠30週目, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント