コメント

メグミ🧒♥️👶
上の子も哺乳瓶が大好きでした😂🍼
麦茶も哺乳瓶だったら飲んでくれていました!!
ストロー出来たのが1歳前で、1歳すぎてから両手に持ち手があるコップで練習しましたよ😊
スパウトは使いませんでした😂
メグミ🧒♥️👶
上の子も哺乳瓶が大好きでした😂🍼
麦茶も哺乳瓶だったら飲んでくれていました!!
ストロー出来たのが1歳前で、1歳すぎてから両手に持ち手があるコップで練習しましたよ😊
スパウトは使いませんでした😂
「マグ」に関する質問
2歳1ヶ月の女の子です👧🎀 コップの中身をカーペットにジャーっとこぼします😅 毎日ではないけどわかってやっているようで悪いことをしたとわかっているのかその場を離れていきます。言っても伝わらないかもしれませんが必…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
冷蔵庫にマグネットがくっつかないママさん、子供のお便りどうしてますか?? 最近引っ越しして、家電も新しくしたのですが冷蔵庫にマグネットがくっつきませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 今まで子供のお便りは冷蔵庫に貼っていたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CFYMK
ありがとうございます!!!♡
心配になってましたが安心しました😮💨コップのみとかも挑戦してみます✨
メグミ🧒♥️👶
焦らなくても、お子さんのペースで大丈夫ですよ♡♡
上の子は1歳過ぎてからコップ持たせていますが、2歳過ぎてもこぼしまくってました😂😂
どんなやり方でも、とにかく水分とれたらオッケーなぐらいの気持ちで大丈夫です♥️