ディズニー旅行の宿泊について、ワンバケとバケパ、FSホテルとミラコスタの選択に悩んでいます。エルサのグリを重視しているため、アーリー利用を考えていますが、ホテルの利用価値についても迷っています。アドバイスをいただけますか。
ディズニー旅行についてアドバイスください🩷
10月の日、月曜日で宿泊を考えています、
悩んでいることは
①ワンバケorバケパ
②FSホテルorミラコスタ です。
乗りたいアトラクションはアナ雪、ラプンツェル、ベイマックス、美女と野獣。出来たらマジミュはみたいなと思っています。なので、自分でセレクトできるバケパを候補にしてましたが、ショーを諦めてワンバケもありかなと思い始めてきました。
また、アトラクションも乗りたいですが、エルサのグリがメインに出来たらと思っているので、FSホテルのアーリーでエルサグリをするか、、🥲1日目はEパレまでみてホテルに戻りたいので、ホテル自体は寝るだけになると思うのでFSホテルだともったいないかなと貧乏性な考えが😅😅
ただ、FSホテルはそもそも予約がまだ難しいですよね、、バケパ枠のほうが狙いやすいのか。。
当初はバケパでFS泊、取れなければミラコスタと決めていまいしたが、いりいろとブレてきてしまったのでアドバイスいただければと思います💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

みい
エルサのグリがメインでしたいのでしたら
FSホテルに泊まるのは決まり!だと思います💖
アナ雪、ラプンツェルも乗りたくてアーリーでエルサグリしたいのなら
バケパでFS宿泊が効率が良い気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりFSホテル×バケパですね🥹💕
BBBもジャンボリーも終わってしまうし、娘的にはエルサとマーメイドラグーン、トレイルミニーぐらいしか楽しみがなく🥹そうなるとFSホテルが良さそうですね🫶
バケパで狙ってみようと思います!!
みい
小さいお子様がいるときは
バケパが1番助かると思います🥹💖
キャンセル拾いしまくって
アナ雪乗れる時もありますが
モバイルバッテリー3個消耗するぐらいずっと携帯と睨めっこになります(笑)
うちはやっと最近みんなでタワテラ乗れるようになったのですが
赤ちゃんがいるときは
ミラコのオチェにハーバーショーの時間に合わせて予約したり
BBB見たり、グリしたり
乗り物じゃない他の楽しみ方をしてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、お金で労力と時間が解決出来るならバケパ一択で行こうと思います🥹💸
赤ちゃんいるとなかなか難しいですよね🥲グリやショーも楽しみたいと思います♥️