コメント

☆☆☆
私もラッキーテスト排卵検査薬でフライングしたことがあり、妊娠していたときの強陽性のときは、ドゥーテストではしっかり陽性反応出てました💦
尿の濃さ…はそこまで関係ないかなぁとは思いますが…
過去に妊娠してないとき排卵検査薬で強陽性見たこともあって、そのときは見事に排卵日が遅れて生理予定日が排卵日だったみたいで、もちろん妊娠検査薬は真っ白でその後排卵検査薬しても真っ白でした💦
☆☆☆
私もラッキーテスト排卵検査薬でフライングしたことがあり、妊娠していたときの強陽性のときは、ドゥーテストではしっかり陽性反応出てました💦
尿の濃さ…はそこまで関係ないかなぁとは思いますが…
過去に妊娠してないとき排卵検査薬で強陽性見たこともあって、そのときは見事に排卵日が遅れて生理予定日が排卵日だったみたいで、もちろん妊娠検査薬は真っ白でその後排卵検査薬しても真っ白でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
今日で14週です。 お腹が張ってるような気がします。 仰向けになり、固くないかな!?と思って触ってみたところ下腹部左ら辺にコリコリした物がありました😭 これは何でしょうか? 先週から風邪と出血があったので仕事は休…
11週目の妊婦です😌 妊娠前から心療内科に通っており 不眠症もあるので睡眠時の薬も処方してもらってました。 妊娠が分かった時に、心療内科の先生には確認しましたが 妊婦さんでも飲める睡眠薬と言われていたので飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
排卵検査薬、排卵日のときは強陽性どまりで逆転するまでの濃さは見たことなかったんですが、妊娠のときは逆転現象までいきました。
なので、今後排卵検査薬の濃さがどんどん濃くなるなら、まだ可能性はあると思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!不妊治療しているので排卵日はほぼ確定してて…
この後気になりすぎてラッキーテスト妊娠検査薬をするとうっすら線が見えました🥺
明日の朝またドゥーテストやってみたいと思います!
☆☆☆
排卵日が確定しているのであれば、排卵検査薬の強陽性は期待できますね!
ラッキーテストの早期妊娠検査薬は、薄くても線が出れば陽性だと聞きました!
なので可能性ありありですね🥺💗
排卵検査薬も今日で強陽性ならば、明日には逆転現象になっていそうですしね!明日の朝のドゥーテストで、🧚が出ますように🙏💗!