※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日で、排卵検査薬は強陽性でしたが、妊娠検査薬は陰性でした。尿の薄さは影響しますか。

生理予定日なのですが、
フライングでラッキーテスト排卵検査薬をすると
今までにないくらい強陽性でした。
期待してドゥーテスト妊娠検査薬をすると真っ白…
尿の薄さとか関係ないですよね?

コメント

☆☆☆

私もラッキーテスト排卵検査薬でフライングしたことがあり、妊娠していたときの強陽性のときは、ドゥーテストではしっかり陽性反応出てました💦
尿の濃さ…はそこまで関係ないかなぁとは思いますが…

過去に妊娠してないとき排卵検査薬で強陽性見たこともあって、そのときは見事に排卵日が遅れて生理予定日が排卵日だったみたいで、もちろん妊娠検査薬は真っ白でその後排卵検査薬しても真っ白でした💦

• ☆☆☆

☆☆☆

排卵検査薬、排卵日のときは強陽性どまりで逆転するまでの濃さは見たことなかったんですが、妊娠のときは逆転現象までいきました。
    なので、今後排卵検査薬の濃さがどんどん濃くなるなら、まだ可能性はあると思います🥺✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!不妊治療しているので排卵日はほぼ確定してて…
    この後気になりすぎてラッキーテスト妊娠検査薬をするとうっすら線が見えました🥺
    明日の朝またドゥーテストやってみたいと思います!

• 9時間前
  • ☆☆☆

☆☆☆

排卵日が確定しているのであれば、排卵検査薬の強陽性は期待できますね!
    ラッキーテストの早期妊娠検査薬は、薄くても線が出れば陽性だと聞きました!
    なので可能性ありありですね🥺💗
    排卵検査薬も今日で強陽性ならば、明日には逆転現象になっていそうですしね!明日の朝のドゥーテストで、🧚が出ますように🙏💗!

• 6時間前