コメント

はじめてのママリ
倒れてからでは遅いので、受診した方がいいと思います!
私なら専門の循環器内科に行きますかね。
はじめてのママリ
倒れてからでは遅いので、受診した方がいいと思います!
私なら専門の循環器内科に行きますかね。
「生活習慣」に関する質問
曾祖父、祖父、父、夫← 糖尿病からの腎不全で死亡もしくは透析 どうすれば夫が健康でいられますか?😔 全員2型です。確かに肥満で、大食いです。でも遺伝ではないんですよね。 現在糖尿病でまだ合併症には至ってませんが …
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
27歳です。 妊活一周期目で自己タイミング法で妊娠しましたが化学流産😢 今日、不妊専門クリニックでホルモン検査してもらい高FSH(18でした、、)という結果で、とてもショックです。化学流産後の出血開始2日目の値です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
近所に循環器内科あったので問い合わせてから受診したところ、心室性期外収縮で不整脈の一種だけど心疾患ないから危険性は低いし健康なひとでもなるひとはなるから心配しなくて大丈夫とのことでした💡
とりあえずひと安心です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ
背中押していただいてありがとうございました✨