コメント

はじめてのママリ
倒れてからでは遅いので、受診した方がいいと思います!
私なら専門の循環器内科に行きますかね。
はじめてのママリ
倒れてからでは遅いので、受診した方がいいと思います!
私なら専門の循環器内科に行きますかね。
「生活習慣」に関する質問
ぽっちゃりキッズのママさん集まれ〜! ウチの娘はこの夏の間に縦にも横にも伸びてしまい126センチ31キロという堂々のぽっちゃり体型です😂 ここのところ体重の増えも緩やかになってギリギリ標準体重に入れそうだったのに…
愛知県の公立高校入試において、2027年度(2025年度中学2年生が受験する入試)から内申書の「出欠の記録」と「行動の記録」が廃止されます。 「出欠の記録」の廃止:欠席日数が評価の対象から外れます。 「行動の記録」の…
2人目不妊です。 1人目も5年ほどできず、体外受精でやっと授かりました。 2人目の不妊治療も始めましたが、まず卵胞が育たず、更に子宮内膜も薄いと言われ、2人目も厳しいと言われました。 できれば人工受精までで授かり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
近所に循環器内科あったので問い合わせてから受診したところ、心室性期外収縮で不整脈の一種だけど心疾患ないから危険性は低いし健康なひとでもなるひとはなるから心配しなくて大丈夫とのことでした💡
とりあえずひと安心です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ
背中押していただいてありがとうございました✨