コメント

はじめてのママリ
倒れてからでは遅いので、受診した方がいいと思います!
私なら専門の循環器内科に行きますかね。
はじめてのママリ
倒れてからでは遅いので、受診した方がいいと思います!
私なら専門の循環器内科に行きますかね。
「生活習慣」に関する質問
2才になった女の子について質問させてください。 生後3ヶ月位から徐々に成長が遅くなり、今は総合病院で定期フォロー中です。現在身長74センチ、体重7200グラムです。1才過ぎてからは徐々に大きくなっていき、1年で8セン…
産後と育休復帰後にした健康診断の数値が一部悪いです。 今までは引っかかるような項目では無かった所で引っかかりました。 自分が思ってるより疲労やストレスがかかっているのでしょうか、、、 または、ただ生活習慣や体…
不妊治療中、男性側でなにかしたほうがいいことありますか?全然妊娠しなかったのに男性側がこれしたら妊娠した!というのがあれば教えてください🙇♀️(直接関係あるかわからないけど〜という緩めの感じで大丈夫です!) 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
近所に循環器内科あったので問い合わせてから受診したところ、心室性期外収縮で不整脈の一種だけど心疾患ないから危険性は低いし健康なひとでもなるひとはなるから心配しなくて大丈夫とのことでした💡
とりあえずひと安心です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ
背中押していただいてありがとうございました✨